Quando o amor te chamar

Quando o amor te chamar

siga e vá em frente

sem medo de errar

Mesmo que por

estradas tortuosas

com pedras e espinhos

Quando o amor te chamar

não pense

ame simplesmente

Sinta a doçura

mesmo em dores

e dissabores

Quando o amor

te chamar

não duvide dele

você mereceu

Acolha e cuide

não tem volta

ele é todo seu

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 09/10/2012
Código do texto: T3924203
Classificação de conteúdo: seguro