Não me julgue sem merecer...

Perdoe o meu coração;

ele não tem culpa de te amar;

Não o condenes sem razão;

E nem o faças chorar...

Não me reprimas por te querer;

E nem me exclua da sua vida;

A sua indiferença só me faz sofrer;

Seu desprezo deixa minha alma destruida...

Sei que não podia, mais aconteceu;

Por você me apaixonei sem explicação;

A esperança ainda não morreu;

E você vai estar sempre no meu coração...

Não guarde magoas de mim;

Nem me julgue sem merecer;

Não tenho culpa de te amar assim;

E acho que não mereço sofrer...

Com você vou sempre sonhar;

Ter você na minha imaginação;

Esse amor proibido vivenciar;

Pra acalmar o meu pobre coração...

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 09/10/2012
Reeditado em 09/10/2012
Código do texto: T3924257
Classificação de conteúdo: seguro