OUTRO ISMO

Às vezes da uma

Vontade de voar

Talvez seja por egoísmo

Talvez por outro ismo

Às vezes da uma

Vontade de mudar

Num zoomorfismo

E me transformar

Em algum ismo

Longe do descuidar

N’um Metamorfismo

Do borboletear!