ELOGIO A CEGUEIRA

Deixo-me guiar

Pelos cegos,

Pela astúcia

Dos seus sentidos

Tateando um mundo

Sensual e rubro

Sem ofuscações de luz

E cores.

Sabem eles

Os sinais da rua

Mais do que qualquer

Transeunte.

Deixo-me guiar

Pelos cegos.

Pois os que veem

Pouco conhecem

Sobre a arte de enxergar...