Esmeraldas

Em um olhar

Verde esmeralda vi o amar

Do alto do mirante sem ar

Agarrei-me

Em teu riso

E bebi em teus rios

O esplendor de manhãs mornas.

Em tuas mãos vi despertar a força

De nossas sentidos

Teu Olhar tatuador,

De fogo

Abrasa minha alma perdida sem ti

Que faz-me seguir-te

Sem demora

Amar,

Teu mar.

lisbella
Enviado por lisbella em 24/02/2007
Código do texto: T392448