SIM OU NÃO

Na fronteira

entre o bem e o mal

no bem estar

no mal estar

No medo ou na coragem

No lutar ou me deixar vencer

Na fronteira, medos ocultos

inseguranças pareciam sair em ondas

O que move o ser

Existe.

A forma não vemos, não sabemos,

Essência frágil, ou guerreira

Atropela. Se achega...

Perturba... gente...