NOSSA MESA...

Sentada, em nossa mesa, te espero

olhando ansiosa o relógio

mirando direto a porta

por onde você chegará.

Passa o tempo, passam horas

conto os minutos, segundos

sem que você apareça

Por onde você estará?

Todo o tempo de espera, só lembranças

de tudo que juntos vivemos

passam em alta velocidade

por todo meu pensamento.

Quantas vezes nesta mesa

ficamos juntos, felizes

fazendo inúmeros planos

falando à toa da vida?

Nossa! Como tudo era importante

Falávamos horas à esmo

de tudo um pouco é verdade

sem nem sentirmos cansaço.

Olhos nos olhos, toques de mãos

um beijo ou outro ao acaso

sorrisos molhados nas faces

complementando a atração.

Nesta mesa nos sentávamos

criávamos elos de sangue

emoções que borbulhavam

uma canção de amor.

Olho as horas, já está tarde

Você não vem mais, é a verdade

Sua cadeira, vazia se encontra

não me adianta mais esperar...

Chamo o garçom, peço um vinho

preciso brindar sua ausência

abrindo as portas pro infinito

dando a nós um ponto final.

Nos perdemos entre a vida

meu tempo de espera se finda.

Levanto calmamente, saio de cena

Nosso caso de amor se acabou!

Neli Neto

20.02.2007

11:00hs - RJ