Eu e a Noite

Silencio e pouca luz,

Pensamentos e sentimentos nítidos, uma clareza não encontrada durante o dia.

Horas passam com suavidade, sem pressa e sem tantas exigências.

Oscilo entre a ansiedade para dormir e o desejo de permanecer acordada, quieta e calada.

As vezes chego a desejar que não amanheça.

O dia as vezes me sufoca e a noite me acolhe.

O dia me grita NÃO e a noite me diz um talvez.

Os dias tem sido cheios de limites e dores,

E nas noites as dores se tornam mais suáveis e ressurgem esperanças.

2010

Eliz
Enviado por Eliz em 10/10/2012
Código do texto: T3924807
Classificação de conteúdo: seguro