O Gênio da Área (À Romário).

corta a área com uma flecha

em um facho encantado de luz.

Davi entre Golias, segue veloz,

num espaço que os deuses o revelaram.

Ah, como os deuses do futebol são perfeitos,

e nos revelam à sua criação.

Segue "gênio", "O cara", feito um "peixe",

que desliza no imenso mar,

ao apetite de estufar a rede...

Rio de Janeiro, 24 de Maio de 2007.