Correspondência

Olhei ali

o envelope amarelo.

Nada mais havia,

apenas a esperança,

presente de grego

preso no fundo

dos desejos.

Por fora,

tuas curvas,

linhas expressivas

em azul,

revelando,

aos meus olhos

em espanto,

a saudade

que você

resolveu postar

pra mim.