A MINHA ESCRITA?!...

A minha escrita?...

É a minh’alma que grita.

É do meu coração

a explosão

quando meu Ser se agita,

por desejos rasgados,

sonhos cansados...

Por ilusões desfeitas,

por vontades contrafeitas.

Paixão adormecida

pelo Amor aquecida,

como se algo esperasse,

p’ra que a Paz voltasse...

É a minha alma triste e aflita,

por sentir meu corpo sedento

e ela sem alento...

Sem que pense, sem que reflicta,

exprime-se como sabe.

O vazio...já nela não cabe!

Minha alma...doente.

Fremente, meu coração.

Meu corpo impaciente.

Todo o meu Ser em erupção...

É daqui que sai a minha escrita...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 25/02/2007
Código do texto: T392538