DROGAS

Por muito tempo, vaguei num sob mundo obscuro.

Perdido sem direção, sem proteção inseguro.

O exterminador do futuro rouba, mata e destroi.

Pra se perder é um segundo.

Não tente, é ilusão passageira.

Mais que te ferra pra vida enteira.

Drogas...

...

Não.

Tiago Camargo
Enviado por Tiago Camargo em 10/10/2012
Código do texto: T3925790
Classificação de conteúdo: seguro