PRIMAVERA ANTECIPADA

Debaixo da copa das árvores

observo árvores floridas e galhos enroscados,

um tanto de buquês coloridos,

apesar de ainda estarmos no inverno.

O domínio do sol, a fartura de verdes,

roseiras preanunciam

a primavera, Pássaros em revoada, ramos,

ervas, flores, sol, árvores... interagem.

Os galhos conspiram a nosso favor

escondendo os ovinhos nos ninhos, com galhos fartos,

folhas brilhantes, flores coloridas,

ninhos cheios de ovinhos.

Os passarinhos voam trazendo galhinhos

protegendo ninhos mais.

O cantar dos passarinhos completa o dia.

A natureza florescendo mais a cada dia,

embelezando nossa vista.