Das Partidas


Choveu. Gotas petrificadas bateram.
Voaram deslizaram pela janela.
Chegou o frio
nostalgia só fez aumentar.

- quis tanto voar para longe -

No fundo dos olhos, a imagem.
Asas... Sorrisos.
Lágrimas, alegrias,
sobrevoos...
Eram-me todo o abrigo.

Mas, veio a partida.
Chegou o tempo.
Foi tácita, porém
Inconcebida.

Músicas atormentavam a lembrança.
e resistia ainda a ânsia
por um tempo que não veio
e só memória se faz presente.

Alheio, a tudo, aquece-me o vazio
e nem o espaço das horas ermas
conseguem tirar de mim
as notas de um fim
que esvaneceu de repente
simplesmente

somente fim
sem fim
fim.



                              ***imagens google***

AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 10/10/2012
Código do texto: T3926009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.