Troquei de nome,
arranquei as partituras.
Rasguei suas roupas,
mudei as fechaduras.
 
Desejei  seus lábios,
mas limpei a boca.
Esvaziei  todas as gavetas,
desejando-o,  ainda como
                                     louca.

 
Calei,  a grunhida  voz...
Fechei  minhas  janelas.
Encerrei  o ciclo,
de todas  as suas indeléveis,
e detestáveis  mazelas...