Asas de inverno

Está chovendo

Meu corpo

Meu ser só, e meu eu está doendo

O vento vem

Tentando levar a tristeza

Mas causa uma violação de conduta

No meu território restrito

E ainda assim amo a natureza

Ela é bela

Folhas bailam

Dançam as flores

Que conquistam amores

As chuvas estão cada dia mais forte

Sinto gotículas correr por entre meu corpo

Choro feito às flores do meu quintal

E as asas de inverno darão fim

A minha dor

As gotas que caem unem-se as minhas lágrimas

E lavam ruas

Barros

Impurezas

E

Estradas...

O vento se foi e com ele o céu também

O sol já não é o mesmo e o ar já...

As asas de inverno só querem voar no lindo mar

E as garças já não cantam como nos velhos tempos!

E os novos tempos só soam reinvento

E

Nas

Asas do tempo

Só lamentos.

O

Passado

Já não mais existe...

Os momentos das memórias constantes

Já se mantém só

E distante

A ventania se faz presente nas respirações

Mais fluentes

E nas areias dos mares

Canoas e canetas... Papeis e sonhos

Ventos e folhas ao chão... E nos olhos os maiores desejos

Tão fugaz e atroz

De amar ao mar, sendo este momentaneamente solidão...

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 10/10/2012
Código do texto: T3926075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.