Vida febria

A fome pelo ouro

Fez sofrer nosso corpo

Que vale mais que muito ouro

Ouvimos choro

Mentes aflitas

Nossa pele está sangrando

Mas, ouro eles estão ganhando

Para que se importarem

Com a gente

Preto pobre

Sujo imundo?

Se com ouro já conseguiram conquistar o mundo... Saturno

Sentimentos obscuros

Dor, ardor, vingança e horror

Somos providos de falta de amor

Em resumo de história, o que pra nós,

Pretos, é esperança

Pra eles, se resume em ganância

Intolerância

Ignorância

Mas, estamos aqui

Para que haja

Mudança.

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 10/10/2012
Código do texto: T3926077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.