Sentimentos sórdidos

Quando se tem fatos

Não há espaços para se pensar em possibilidades

Toda mentira tem seu fundo de verdade

Toda negritude sofre com a claridade

A escravidão não acabou e isso

É verdade.

Estamos vivendo conjunções de sonhos

Sonho... Sonhos...

Que me levam a suspiros

Já desiludidos

Sorrir sol, solidão dó

Sorrisos sórdidos

De muita tensão

Marcado pela ilusão

Das belas palavras!!!

E só me resta viver por amor

Na minha doce escuridão

E as luzes que dizem iluminar

Só ofuscam nossas almas

E os olhos então derretem em

Lágrimas de tristeza.

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 10/10/2012
Código do texto: T3926080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.