Perder o controle...

Perder o controle quando se ama

Árvores descambadas pela ladeira

Ávidas atenções a procura de espaço

Bicos noturnos a olhar a janela

Perder o controle quando se ama

Trocar uma vida pela outra

Travesseiros como testemunhas

Um copo cinzido em vinha doce

Perder o controle quando se ama

Rua sem sinalização, pedestres

Água que bate nas canelas

Num Sol que teima em não sair

Perder o controle quando se ama

Vendettas e escrachos abusados

Roupa suja fora da máquina

Lamúrias revolvidas das entranhas

Perder o controle quando se ama

Como se quizesse ter algum

Um Porto para qualquer destino

Na redoma de vidro corre um cisco

A única coisa que controlo é o passo que vou dar a seguir!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 31/07/2005
Código do texto: T39266
Classificação de conteúdo: seguro