Eu e meu EU interior

(Tereza Cristina Saraiva)

Escalei montanhas

Fui até o pico

Tentei abraçar o mundo

E fui abraçada por ele

Senti a brisa

O vento

O ar frio

Perdi o fôlego

Viajei nesse momento

Vi minha vida passar na tela dessa paisagem

Em vários momentos estava sozinha

Mas estava feliz

Foram os momentos que mais refleti, meditei.

Sentei e olhei a minha frente

Vi minha imagem refletida

Me enxerguei

O sol enfraquecendo

Dando lugar a um espetáculo

Nuvens se moviam como um balé

Voltei e vi meu quarto

Estava dentro do meu EU interior

Estava tentando me mostrar que não importa onde esteja, sempre haverá montanhas a serem escaladas.

Tekinha
Enviado por Tekinha em 11/10/2012
Código do texto: T3926782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.