Velhice

Respeito seu ritmo enquanto conforto teu coração

Seguro sua mão em uma travessia segura

Respondo paciente repetidas perguntas

Limpo sua boca

Observo o clarear dos pelos

O enrugar da pele

O cair dos dentes

O esquecimento...

Fico a invejar seu tempo,

Sua experiencia

A lentidão dos passos,

A confusão dos nomes,

A paciência...

Ensina me tua paciência.