O mal não prevalece

O mal,contando vitórias

ele surge fulminando

tentando destruir

Manipulando vidas

calejando os joelhos

cansados

Suas farpas

cortando a carne

frágil,sangrando

Um olhar de desespero

pede socorro,

no meio do lamaçal

Não se afoga

resiste e luta

entre sombras

Mesmo com olhar

apagado

no fundo da alma

surge uma luz

Sobrevivência

o bem existe

amor puro sem interesses

o mal não prevalece..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 11/10/2012
Código do texto: T3926916
Classificação de conteúdo: seguro