PREFIRO

PREFIRO

Prefiro te falar de amor

e cor, sem dor!

Prefiro a Vida simples

de alguém que ama e

é amado!

Prefiro teu lindo sorriso,

bailando uma bela canção.

Prefiro a hora da chegada,

do que a hora da partida!

Prefiro a Verdade do que

a Mentira!

Prefiro sorrir todos os dias,

pois sei que o amanhã será

Eterno!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 11/10/2012
Código do texto: T3926924
Classificação de conteúdo: seguro