TEUS OLHOS

TEUS OLHOS

Teus Olhos tão brilhantes,

tão sorridentes...

Hoje tão opacos, tão sem

Vida, mostrando uma dor

que vem do coração.

Por que dos teus olhos

lágrimas caem?

Se a tua Fé é verdadeira

e teu coração é puro,

sorria, novamente e os

teus olhos terão o brilho

de sempre...

o brilho da Felicidade!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 11/10/2012
Código do texto: T3926933
Classificação de conteúdo: seguro