"Criança, eternas crianças".

"Piscaram as luzes de todas as cores;

No chão estavam pétalas de flores;

Mundo fantástico no balão azul, pura magia;

Sorrisos mais puros que trazem alegria;

No carrossel viam-se rostos de vontade de viver;

Como é bom ser criança, não queria crescer;

Somos eternos pequeninos, cheios de sonhos a descobrir;

Pena essa fase ter que sumir;

Bom é aproveitar segundos brincando com um amigo;

Cada abraço recebido um abrigo;

Por isso nunca deixe de ser criança mesmo crescido".

Srta Autenticidade
Enviado por Srta Autenticidade em 11/10/2012
Código do texto: T3927167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.