TE AMO

Ontem eu sonhei com você.

Acordei chorando...

No sonho você estava me amando.

Olhos abertos, cama vazia.

O cobertor não aquece.

As noites são frias...

Eu não imaginei que isso aconteceria.

Você disse estou partindo,

Só não pensou, que partindo.

Partia também meu coração.

Mais não fiz nada para te impedir

Assim você se foi...

Mais meu amor por você continua aqui

TE AMO