Poesia das estrelas

O jeito é sair pela rua

É dança na noite crua

Correr e abraçar, abraçar

Forte a beleza do luar...

Andar por entre árvores

Abrir o coração no escuro

E arrebentar o peito e

Arriscar no outro lado do muro

O jeito é amar, o jeito é

Sentir, o jeito é se dar...

Pois alem do que é breve

O sonho é tão material

Como essa sede de viver....

Se joga, meu amor

Nesse despenhadeiro

De cor, nesse céu de

Cidreira, e beije

Comigo a poesia das estrelas...