CHUVA

A chuva cai a noite inteira.

Meu travesseiro esta encharcado.

Olhos vermelhos, insonia.

Noites e noites de tempestades.

Sem dormir, sem você.

Eu me sinto tão distante da felicidade.

Já vivemos o inicio, a metade.

Sera o fim mesmo? de verdade.