às tardes...

Não será assim pra sempre tal momento,

Olhando às tardes que se acabam,

Se escondem atrás dos montes, eu lamento,

Escondendo de nós preciosidades.

É como se despedissem para sempre,

A me deixar os olhos marejados,

À noite surgindo num repente,

Mal vejo suas estrelas reluzentes.

Os olhos já se fecham na saudade,

Corre o dia, corre a vida, corre os anos,

Lá se vai mais uma tarde e vou com ela,

No horizonte, também me escondo,

... atrás dos montes, para sempre.

jullia
Enviado por jullia em 11/10/2012
Código do texto: T3927360
Classificação de conteúdo: seguro