ENCANTO MAGISTRAL

Meteoros são estrelas

De encanto fulgurante

Dão-se em chuva fascinante

Em torno do meu amor

Quando ele se ilumina

De inspiração suprema

Nos doando em um poema

O seu ardente glamour

Seu sorriso equiparado

Ao céu em noite de lua

Já deixou a terra nua

Despe mundos, despe sois

Caminha feito uma brisa

Nos sonhos da castidade

Mas pra mim essa beldade

É fogo em meus arrebóis

Teu olhar ele não sabe

Tem o dom de enlouquecer

Faz minha alma derreter

E o coração desmaiar

Quando pousaram nos meus

Sem malícia na ternura

Me perdi nessa candura

Pra nunca mais me encontrar

O seu corpo fecha as rimas

De meu singelo poema

Por me fazer sentir pena

De Narciso a se gabar

Nem mesmo Apolo seria

Seu concorrente ideal

Pois algo assim magistral

Nunca mais vão fabricar!!!

GILMA LAISA
Enviado por GILMA LAISA em 11/10/2012
Reeditado em 21/10/2012
Código do texto: T3927974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.