Um querer

Quero um mundo

de abraços apertados,

beijos mais molhados,

perdões

mais perdoados,

amores

mais amados

Casais velhinhos

passeandos como namorados.

Que seja comum

a verdadeira amizade,

que o coração seja o livro

da liberdade.

Que as balas

sejam de mel,

que puro

seja o azul

do céu.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 12/10/2012
Reeditado em 12/10/2012
Código do texto: T3928258
Classificação de conteúdo: seguro