GALILEU

Abstrai a alma na consolidação do abstrato

Catálogos variados, hipermercados de ilusões.

No submundo o silêncio dos genes internado

Sementes germinando novas constelações

Gentilmente o filho do acaso ao inverso

Veio nos visitar em outras gerações

Agita alpargatas réstia do Universo

Brilho sufocado de outras dimensões

Aprisionado em gelitos gemidos.

Lúgubres brumas do adeus

Declamando frugais alaridos

Assim nos saudou Galileu!