CRIANÇA

CRIANÇA

A Criança que ora

e que chora é a mesma

que no silêncio, pede a

Deus por uma vida melhor,

onde haja Paz, Harmonia

e alimentos em abundância.

Criança vê, sente e grita!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 12/10/2012
Código do texto: T3928606
Classificação de conteúdo: seguro