AS DESMEDIDAS DE NÓS

As folhas secas no jardim

As lembranças secas na memória

As opiniões formadas

Os conceitos somados

Poucas vidas me têm

Apenas passo

Na história de alguns

As palavras são armadilhas

O cotidiano é uma ameaça

A falta de experiência

O salto de alegria

A ausência de um sorriso

Nada finda totalmente

Sempre fica um pouco

Sobra um pouco

Falta um pouco.

__

Extraído do livro: ELEMENTO VITAL, disponível para download na seção e-livros.