A vida como ela é...

A vida não é esse conto de fadas

Como nos foi induzido a pensar

Há muita labuta pela estrada

Diferente do que se possa imaginar...

Que fantasiamos quando criança

A vida é uma batalha constante

Ora se perde... Ora se ganha...

Há que se ter garra e fibra incessante

Senão você se entrega... Fica estranha!

Por vezes é briga de foice no escuro

Feita de perdas e novas conquistas

Às vezes, nem tem tempo de chorar.

Pelo o que se foi... Pelo que se avista

Nem de sorrir pelo o que chegou... Está no ar

Então aproveite ao máximo cada segundo

Antes que pra ti chegue o fim do mundo

Curta bem o que estiver fazendo agora

De algo que goste e pra ti seja profundo

Capte o que é simples do complexo na hora

Ou quando estiver com alguém que goste...

Aproveite bem ao máximo e sempre deguste

Do néctar da vida! Não estanque como um poste

Na maioria das vezes... Não contamos com a sorte

Bons momentos só ficam na memória da gente.

Duo: Fall & Hilde

Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 12/10/2012
Código do texto: T3928700
Classificação de conteúdo: seguro