Raramente Mutável



 
Fui
 
Pegando escondido  bananas a secar
Subindo em árvores e caindo
Correndo em ângulos e círculos pela casa
Evitando  braços fortes, fraco castigo
 
Estou
 
Chorando inconsolável por perdas banais
Comprando   igual, porém mais bonito
Fazendo bico e beiços para  alcançar algo
Flor seca, postal velho guardando comigo
 
Sou
 
Uma buliçosa teimosa que ainda se esconde
Que deseja mesmo agora subir em galhos
Que deixa lágrimas correrem sem freio
Que procura em baús um  retrato antigo

 
Fui, estou, sou  e serei uma eterna
CRIANÇA

 
 
 

Yara (Cilyn) Lima Oliveira
Enviado por Yara (Cilyn) Lima Oliveira em 12/10/2012
Reeditado em 12/10/2012
Código do texto: T3928746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.