Medo

Medo

arremedo

eu tenho medo

do medo

Não tenho medo da vida

da morte já tive medo

Quem tem não admite

de medo não fala quem teve

Ah!

Medo

arremedo

mostra a cara

deixa o medo de lado...

Bete Dante
Enviado por Bete Dante em 31/07/2005
Código do texto: T39292