Ternura - para o dia da criança -

Fechadas as mãozinhas

seguram o ar ou

agarram-se a um anjo,

no sorriso sem dentes a

sedução e o encanto.

Os cabelos ralos prenunciam

cachos,

e os pés gordinhos preparam

o caminhar.

Há nela, todo um halo

de luz

e um perfume de

esperança...