As quatro maravilhas do mundo

Primavera, Verão, Outono e Inverno

São as quatro estações do ano

... e quatro são os elementos naturais

Terra, Fogo, Água e Ar.

Quatro luas os são:

A Crescente e a Cheia, a Minguante e a Nova

O trevo de quatro folhas

Eu colhi e guardei como meu talismã

Quatro arcanjos povoam os céus...

São Gabriel, São Miguel, São Rafael e São Uriel

... e Deus glorioso no comando de tudo

Do Norte ao Sul, do Leste ao Oeste

Nos quatro cantos do mundo.

Quatro pedidos os faço:

A São Miguel que corte os maus pensamentos com a sua espada azul

A São Gabriel que pajeie nossas palavras, as ditas, e as não ditas...

A São Rafael que afaste as doenças com sua luz divina...

E a São Uriel que ilumine nossos corações para o perdão

Espalho esta oração aos Quatro Ventos

Para a salvação de um mundo melhor...