Um ser perdido num mundo perverso

Já não há mais sorriso no rosto inocente

As mazelas da vida

Cravando feridas

Nas faces perdidas

Das crianças sofridas e

Largadas para serem vítimas

Nos olhos horror...

Na pele a dor...

Nas mãos as marcas

Das ondas de raiva

De ódio e rancor

A miséria encravada

Na pele. Nos olhos. Nas mãos

O ser se torna des-humano...

Esquecidos se tornam

O nada no mundo

O nada do mundo

Nas lagrimas escorridas nas faces

Havia um sonho

Havia um tudo

Havia uma esperança

Havia uma criança

Agora não há nada mais.

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 12/10/2012
Código do texto: T3929433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.