Sem oxigênio

Secar a sede

Com saliva

Sentir minha boca

Em sua boca linda

Acordar e te ter ainda

É desejo é paixão

Talvez seja também excitação

Estou presa em suas mãos

Sem você os dias quentes

Se tornam tão frios

E sem você tudo parece tão vazio

Seu toque me deixa sem oxigênio

Sem você tudo parece tão vazio

Sua falta me torna indócil

Branca de tristeza

Secar a sede

Com saliva

Sentir minha boca

Na tua boca linda

Deleitar com você de mais uma noite

E ver a lua linda de amor e paixão

De estação a estação é flutuar no espaço

Inverno, outono

Primavera, verão

Sem você

Tudo não adianta de nada

Os dias quentes se tornam intensamente frios

Tudo parece oxigeneozamente vazio

Se você não me nota, não respiro

Sou exageradamente

Incondicionalmente

Incontestavelmente

Pertencente a ti

Sem você

Tudo que é música vira um eterno silêncio

Desoxigenado de tanto desejo a flor da pele.

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 12/10/2012
Código do texto: T3929436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.