Profundo

Suas entranhas AMO!!!

Cor, dor, sentir, sentir.

Suas entranhas AMO!!!

E de longe te toco

e te tocando me acho

consigo encaixar em mim.

Em ti.

Desloca, provoca,

retruca e cutuca.

cutuca

catuca.

Transforma o vento em arma.

Arma armadilha feroz.

Derrota o medo e rasga.

Deixa fluir tua voz...

Pele.

Cabelo.

Corpo.

Alma.

Toques estanques.

Toques profundos.

... profundos toques!