Lunar

A última onda mergulhou na noite

mar e breu

breu e mar...

o silêncio vendou meus olhos

cristalizou em meus poros

um grão lunar...

senti vontade de te abraçar

alisar teus cabelos brancos

repousar grávida no teu flanco

flutuar no teu abrigo

junto contigo

eternizar...