QUERO

QUERO

SUAS MÃOS ME DESCOBRINDO

SUA BOCA ME SABOREANDO

SEUS OLHOS DE LOBO

ME DEVORANDO!

QUERO

SUA BOCA NA MINHA

A FARTAR-ME COM SEUS BEIJOS

SEU CORPO BEM JUNTO AO MEU

EM UM ABRAÇO DE DESEJOS.

QUERO

NÃO DESPERTAR DESSE SONHO BOM!

Tina Rosa
Enviado por Tina Rosa em 12/10/2012
Código do texto: T3929640
Classificação de conteúdo: seguro