Impotências

Quem és tu

pobre viajante

despojado de dignidade?

Quem és tu

nobre amigo

que fala meias-verdades?

Quem sois vós

poderosas multidões

alienadas e massacradas?

Tufões e maremotos

inundações e ventanias

oscilações e terremotos

da terra e céus

manifestações?

Que nome ou significado

guerra, fome, genocídio

pode o poeta entender?

Bete Dante
Enviado por Bete Dante em 31/07/2005
Código do texto: T39297