sem título

Eis que a noite invade minha cela

sinto entre os véus do pensamento

um olhar distante de desejo e sonho

e adormeço com a certeza de amanhã

florescer em meus lábios embriagados

o mel e o sal das primeiras primaveras...

Helena Sut
Enviado por Helena Sut em 31/07/2005
Código do texto: T39299