A POESIA EM MINHA VIDA

A POESIA EM MINHA VIDA

A Poesia canta versos

e encanta.

A Poesia fala do amor

e de amor.

A Poesia fala de alegrias

e de tristezas.

A Poesia tem dores e amores.

A Poesia em minha vida é

reflexão, é amor, é fé, é

paz e felicidade.

De um poema de amor ou

humor, os meus lábios sorriem.

e meu coração se exalta, na

ânsia de um dia poder saber

que nossa poesia, a muitas

pessoas amaram, emocionaram

e ajudaram!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 13/10/2012
Reeditado em 28/10/2012
Código do texto: T3929971
Classificação de conteúdo: seguro