AMOR

AMOR

Quem canta o amor

em versos...

versos de amor verdadeiro.

Aquele do teu coração,

que sorri, que vive e que se

expande a todo ser humano.

O amor move o mundo, não

fuja do amor, ele vai correr

atrás de você e quando teu

coração se abrir, ele entrará

e lá fará morada, e, então

você compreenderá que o

verdadeiro amor, existe, vive

e mora dentro de você!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 13/10/2012
Código do texto: T3929979
Classificação de conteúdo: seguro