Nuvem

VOCÊ: nuvem encantada embrulhada em uma fita rosa e larga. Solta no vento e atada ao tempo!

A nuvem te assustou?

Deu-te a impressão de que uma louca insandecida o estava comparando ao céu? Puro, correto, reto ou melhor quadrado e enquadrável?

A fita cor de rosa também?

Larga dando a idéia de amarração eterna, profunda e castradora? Tola devido a cor?

Tss! Tss!

É preciso atentar que a nuvem descrita estava solta no céu e era levada pelo vento, pela brisa... direto ao horizonte das possibilidades. Todas as possibilidades!

Querer e sonhar com o melhor não é pecado doido, doído ou mortal. É expressão de desejo, é fundamentação de outros sonhos. É preparação para encantos e desencantos.

Em qualquer relação sempre se pesa os prós e os contras. Para e ao estar ao lado de alguém que escolhemos estamos sempre pensando para ver se nós, um dos participantes desse processo dialógico, temos condições, subsídios, potencial para permitir o trânsito em sua própria vida, da vida de um outro alguém.