histórias...

Neste dia morno,

De frio e calor,

De claridade sem Sol,

De coração sem amoR.

Batem às horas,

Não espera o lamento!!

Acaba, e sem demora,

Mal me vejo, já é outra

Aquela que chora.

Voam às horas, a vida

Os pássaros, já são outros.

Outras são, minhas histórias...

jullia
Enviado por jullia em 13/10/2012
Código do texto: T3930265
Classificação de conteúdo: seguro